cc国际网投会员_cc环球国际_cc国际总代理
联系人:刘园长 ?
电话:15951313130

卫生保健

  • 防霾小常识
    cc国际网投会员最近通城空气不佳,气象部门频发雾霾预警。雾霾天气是自然和人为污染环境所形成的,对人体的危害比较大,面对这种恶劣天气,我们只有采取各种措施尽量避免其给人们正常生活和健康带来的危害,我们来给大家支支招。1……
  • 儿童诺如病毒的症状有哪些?怎样治疗?
    诺如病毒是一种能引起非细菌性急性胃肠炎的病毒,也是儿童病毒性腹泻中仅次于轮状病毒的第二位病原体。诺如病毒感染性腹泻在全世界范围内很普遍,感染对象有成人和学龄儿童,高发期在为年十月至次年三月。那么,儿……
  • 手足口病的预防知识
    1.什么是手足口病?得病后有什么表现?  答:手足口病是一种常见多发传染病,以婴幼儿发病为主,多种肠道病毒都能引起,EV71病毒是其中的一种。一般全年均有发生。  手足口病一般症状较轻,大多数患者……
  • 幼儿园春季保健小常识
    万物复苏、生机勃勃的春天来了。春季乍暖还寒,气温变化无常时,是疾病的多发季节,幼儿正处于生长发育时期,身体各器官发育尚不完善,幼儿抵抗力低, 肌肤薄,寒冷不能自调,且鼻腔短小,黏膜血管丰富,当局部……
第一页?上一页?下一页?尾页?20条/页?共1页/4条?当前第1页?