cc国际网投会员_cc环球国际_cc国际总代理
联系人:刘园长 ?
电话:15951313130

幼儿活动

节日欢乐多---万圣节

? 万圣节,是西方的传统节日,但此习俗时至今日,不论是中西方,注重的并不是节日本身的含义,而是它释放天性的快乐正能量。

? ? ??cc国际总代理幼儿园过节搞活动是想给孩子多点“主题体验”,为的是让孩子们感受不同地域的民俗风情,让孩子参与不同特色的民俗习惯和文化,表达孩子有个性的认知和理解,张扬孩子们的天性,达到快乐教学的目的。

? ? ?今年的万圣节我园分年龄段开展了不同的活动,让孩子们在活动中体验快乐!

环境创设

? ? ? 活动前夕,老师和孩子们就一起开动脑筋,打扮自己的班级。南瓜鬼脸、蜘蛛网、黑蝙蝠、大蜘蛛、小幽灵……是不是有点小恐怖?孩子们说了:“我们最勇敢,一点都不害怕!”

小班年级

? ? ? ?一大早,家长和孩子们都装扮一新来到幼儿园,有的是可爱迷人的小公主,有的是机灵古怪的小精灵,有的是有点点“凶”的小海盗……随着老师们的开场秀,活动拉开序幕……

家长和孩子们的秀场时间

这可是小班宝宝们第一次和爸爸妈妈们在幼儿园过节呢,是不是有点小激动?!


中班年级

? ? ? ?孩子们也是装扮好自己,和家人一起听老师们讲讲什么是万圣节,万圣节习俗有哪些,我们听得可认真啦!

7640.webp.jpg

??万圣节装扮自己,面具可是少不了,来来来,爸爸妈妈和我一起DIY吧!

8640.webp.jpg

打扮好啦,我们也来秀一秀

大班年级11640.webp.jpg

? ? ? ?欢快的兔子舞是我们的热身,爸爸妈妈和我们一起跳起来吧!

22640.webp.jpg

简短的秀场之后是孩子们最期待的游戏时间,孩子们已经大班了,能够和爸爸妈妈一起在幼儿园活动的时间越来越少,家长和孩子们都特别珍惜每一时刻!

?? 热闹的万圣节过云了,面快乐始终留在孩子们心里。